西宁机场征战记(二):徐工5系睿龙压路机XS265JS再次定义行业新贵!
 

西宁机场征战记(二):徐工5系睿龙压路机XS265JS再次定义行业新贵!

发布时间:2020-04-25 16:53:59
 
导 语 西宁机场是国内4E级干线机场,同时也是青藏高原重要交通枢纽和青海省主要对外口岸。近日,曹家堡国际机场三期扩建工程正紧锣密鼓的施工中,而徐工5系列睿龙压路机作为行业新贵再次用实力赢得客户认可! 在施工现场,5系列睿龙压路机XS265JS作为徐工2020年主打新品,自然倍受关注,可谓极其抢眼,它凭借极高的施工效率与施工质量获得在场人员一致好评! 01 中国龙外观,更具张力和征服欲! 众所周知,徐工5系列睿龙压路机XS265JS定位于潮派智联,拥有智能、科技、运动、潮流的四大产品基因。全新5系外观设计,以硬朗、豪放的设计风格赋予整车纯粹的“硬派之美”,更具张力与征服欲! 除了时尚的外观造型外,独一无二的动力集成、简约大气的内饰、人车一体的操控性能为驾驶者带来了前所未有的驾驶愉悦感。引得机手在现场频频点赞! 02 成功首选,5系性能更强悍! 因为这款压路机专为成功人士设计,能够全面满足高速公路、机场、港口、堤坝等高要求的施工作业需要。各结构部件的设计性能,已经最大程度完成对应高端用户的使用要求。 所以在西宁工地表现出色,在场客户无一不竖起大拇指,点赞徐工睿龙! 其实让客户惊叹的远不止于此,140kW大功率发动机赋予整机无限动力,作业速度至少比同行竞品高8%左右,作业效率至少提升10%。所以截止到目前为止它已经工作200多小时,大大节省施工成本! 03 站位客户,360°安全至上! 徐工始终坚持“以人为本”,时刻关注机手、施工的安全。这是机手说到的最多的一句话:“全新大面积圆弧玻璃设计,施工状况尽收眼底!干起活来棒极了!” 不仅如此,新增的LED前后车灯,可以做到全方位无死角照明,从此机手不畏夜间施工。 如今,山东高速、广西高速、湖南高速、甘肃公路、银西高铁、青海机场……各大高速施工现场,我们都能看到徐工5系列睿龙压路机的身影,徐工也期待着以矢志不渝的实干精神,淬炼出国人为之骄傲的神兵利器。 声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。